·大眼睛的话

  这里是那些爱动脑筋、爱动手朋友们的天堂,你就不想来试试?
  听一位老人说科学知识可以在玩耍中掌握,我有点将信将疑。不管怎么样,我们一起来玩玩吧,也许他说的有点道理呢。
  您的机器配置高吗?有兴趣的话可以点击此处看看Power设计的Flash版本主页

 

·科学小实验

  一切自然科学都以实验为基础。从小动手做实验,能够很好地发展我们的科学素养。这里收集了许多利用家里的日用器皿与其他日用品,就可以开展的科学小实验,下载方案后您就开干吧!

 

·在线科学家

  研究中你有什么问题,可以到这里来,科学家志愿者、教师们将为你的研究提供在线支持。
有问题,发mail! 
对了,你不想参加大眼睛研究俱乐部吗?

 

·科技旅游

  科学研究机构究竟是什么样子的?象阿里巴巴的山洞吗?
  高新技术企业究竟是什么样子的?象超人电影里科学狂人的工作室吗?
  ......
  嗨,还是进来看看吧!

 

 

·未来爱迪生

  发明就是拍脑袋吗?那么您就使劲拍吧;我可要进来看看,有什么东西可以让我头从里面开始疼的东西。
  对了,还要找找看有什么工具,手里有利器,活干得就利索。
 

 

·我要做研究

  科学研究的方法是我们有力的思想武器,科学方法并不神秘;不妨试着做个研究,你会有许多体会的......
  其实,好多事情也就是那回事,自己动手做一做,就知道了。

 

·故事大家看

  科学发明之所以引人入胜,是它常常使我们看到,历史上某个时候的某人头脑中的思想,是怎样改变了人类文明的进程。
  来吧,这里有许多故事等着你呢!

 

·科学网站

  网络太大了,网络中精彩的东西也太多了,大眼睛有时也有点犯迷糊。好在Being大叔找到了一些精彩的网站,我们可以直接进入让我们^_^(?)的网站了。
  对了,别忘了用Mail将你得意的网站地址告诉我,好让大家一起分享。

 

 

·我要说几句

  有话大声说,乐意听着呢!
  你不妨到各个论坛与其他朋友神侃一番;或者到留言簿给我大眼睛留个便条什么的,要知道看到你们的留言,我可是要乐上好一阵子呢!
 
 大眼睛科技教育网聊天区 学习论坛

 

 


Webmasterwebmaster@eyecn.com  网站制作、维护:惟存教育实验室 关于我们

Since 2000.6.1