« 莎士比亞十四行詩第18首从川西到川东北 »

暑假过半,消停一阵

假期过半,也终于可以消停一阵,然后又该上班开学了。

放假一开始,就可着劲儿折腾了好几天。当时是快活了,一些大过错也就此埋下根子。然后是断断续续的加班,非常烦琐,还要担责,也说不上什么报酬。终于在临结束暂告一段落时出了差错,性质非常严重,但终还不至于不可挽回。这个时候月初的事情也一并聚集拢来,到底还是把人弄得心力交瘁郁积其中不得发乎其外了。

在这种情况下且战且退,盼着一次出行的到来。在出发的头一天,总算把所有的事情基本结束了,7月24日踏上了回川的旅程。总希望旅行能给人带来一些别样的心境,却总有一些东西无法也不能从心中挥去。等到从四川回来,连续感冒发烧数日,若干天未曾下楼!

工作、生活,心理、肉体,所有的折磨都一起来。现在,你们都一起滚蛋吧!

  • 相关文章:
  • quote 1.jacqueline
  • 看来大家的暑假都不消停~~~
  • 2009-08-06 18:15:19 回复该留言

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

关于我们

日历

最新评论

最近发表

Powered By Z-Blog 1.7 Laputa Build 70216

Copyright 2003-2011 来春闲话 eshao.being.org.cn Some Rights Reserved.